Создать криптовалюту, даже кошерную, может каждый «Деловой Петербург»

Технологии распределенного реестра позволяют сегодня создать электронную локальную валюту любому сообществу, которое само определит правила ее обращения. Это может быть чисто алгоритмическая криптовалюта, когда правила ее обращения определяются заложенным в ней алгоритмом. Такой валютой является Биткойн. Подробнее: http://blog.dp.ru/post/10597/

Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Создать криптовалюту, даже кошерную, может каждый «Деловой Петербург»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.