Сомнения в успешном завершении торговых переговоров США и Китая остановили рост рынков

Неопределенность в торговых переговорах США с Китаем растет. Американские законодатели решили оказать поддержку протестам в Гонконге, из Китая поступают сведения, что нет никакой уверенности в том, что торговая сделка с США будет заключена, Трамп заявляет, что сделка близка к завершению, но публично выражает сомнение в том, что она вообще необходима: «Главный вопрос - хочу я соглашения или не хочу». Все это прервало рост индекса S&P-500 на прошлой неделе – он впервые за два месяца показал по итогам недели негативную динамику. Подробнее: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/somneniya-v-uspeshnom-zavershenii-torgovih-peregovorov-ssha-i-kitaya-ostanovili-rost-rinkov

Дмитрий  Голубовский  аналитик  ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Сомнения в успешном завершении торговых переговоров США и Китая остановили рост рынков5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.