Рублю предсказали обвал «ФИНАНСЫ»

Американские сенаторы от Республиканской и Демократической партий внесли на рассмотрение парламента законопроект, ужесточающий санкции против России. По словам сенатора-республиканца Линдси Грэма, ныне действующие санкции "не смогли предотвратить вмешательство России в грядущие в 2018 г.
Спешный вывод иностранцами денег из трети внешнего долга страны неизбежно повлечет за собой обвал ее валюты. Насколько реален такой прогноз? "Падение курса рубля на 15%? Это, грубо говоря, до 72,5 рублей за доллар? Да, абсолютно реален, – заявил "Утру" аналитик ФК "Калита-Финанс" Дмитрий Голубовский. – Более того, рубль и без санкций совершенно спокойно уйдет туда, если ощутимо подешевеет нефть.
Источник: http://finance.memax.com.ua/economics/4060782/
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Рублю предсказали обвал «ФИНАНСЫ»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.