Рубль укрепляется даже несмотря на риторику минфина о том, что национальная валюта переоценена «OIL.Эксперт»

Банк России опустил курс доллара на 3 февраля ниже 60 рублей. Эксперты говорят, что для граждан сейчас едва ли не самый выгодный момент, чтобы прикупить американскую валюту для долгосрочных сбережений.

Подробнее на Oil-Эксперт: http://www.oilexp.ru/news/rubl-ukreplyaetsya-dazhe-nesmotrya-%E2%80%A8na-ritoriku-minfina-o-tom-chto-nacionalnaya-valyuta-pereocenena/113499/

Комментарий экономиста, аналитика  ФГ "Калита-Финанс" Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Рубль укрепляется даже несмотря на риторику минфина о том, что национальная валюта переоценена «OIL.Эксперт»NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.