Рубль. Цель Банка России по инфляции достигнута, руки развязаны

На неделе рубль был достаточно волатилен, сначала дешевел вслед за растущей нефтью, потом стал падать при относительно стабильной нефти, отыгрывая падение спроса на риск в связи с расширением политического скандала вокруг президента США Трампа. В США расследуют связи команды Трампа и самого Трампа с Россией в контексте вопроса о вмешательстве России в американские выборы, и в долгосрочной перспективе это расследование может привести к плачевным для президента США политическим результатам, вплоть до импичмента. Подробнее: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/rubli-celi-banka-rossii-po-inflyacii-dostignuta-ruki-razvyazani
Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи:
  • 2,10
Оценили человек: 2

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.