Презентация GUI-Робота на конференции «Разработка ПО»

1 ноября 2012 года на конференции «Разработка ПО 2012» в Москве состоялась презентация компании Калита-Финанс «GUI-Робот как новая торговая технология» с участием Игоря Суздальцева, заместителя генерального директора Калита-Финанс, Кристиана Фрама, генерального директора CFH Group и Яника Маллинга, генерального директора Tradable.

В ходе презентации были освещены инновационные разработки компании Калита-Финанс в сфере создания GUI-Робота как торгового робота третьего поколения с тремя основными торговыми стратегиями – корреляционной, трендследящей и алгоновостной.

Зарубежные спикеры высоко оценили технологический уровень и профессиональные возможности GUI-Робота как инструмента алгоритмической торговли и анонсировали запуск через две недели в Дании новой торговой платформы Tradable со встроенным GUI-Роботом от компании Калита-Финанс.

«Нынешняя презентация GUI-Робота проходит через год после появления первой версии 2 ноября 2011 года, - говорит Сергей Зимнин, генеральный директор Калита-Финанс, - и то, что за год GUI-Робот применили 8000 наших клиентов, он был номинирован на премию Лучшая Программа Алготрейдинга и встроен в новейшую зарубежную торговую платформу, я считаю отличным результатом работы компании».

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Презентация GUI-Робота на конференции «Разработка ПО»5
  • 4,20
Оценили человек: 4

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.