Риторические интервенции

Вслед за главой Минпромторга Мантуровым, не раз выражавшем обеспокоенность перспективами падения конкурентоспособности российской промышленности из-за крепнущего рубля, риторические интервенции против рубля начали исходить уже из ЦБ и правительства России. Банк России заявил, что при росте цен на нефть начнет покупать валюту для пополнения международных резервов. Это намерение косвенно подтвердил вчера в интервью Блумбергу вице-премьер Шувалов: «Очевидно, что при сегодняшних ценах на нефть и принятого решения не траты дополнительных нефтегазовых доходов, мы можем с уверенностью говорить о возможности покупки валюты на рынке». Доллар в паре с рублем отреагировал попыткой обратного пробоя 60 вверх, но закрепиться выше не смог.

Подробно: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/ritoricheskie-intervencii-protiv-rublya-podtverjdayutsya

Автор Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»    

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Риторические интервенцииNAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.