Рынки экстремально волатильны на фоне неопределенности американских выборов

Прошлая неделя характеризовалась размашистыми движениями в основных парах под действием главного события года – выборов в США. Итоги выборов крайне неоднозначные. По предварительным оценкам победил Байден, но Трамп может отсудить у него победу, доказав многочисленные фальсификации. Республиканцы удерживают контроль над сенатом с минимальным перевесом, но в Джорджии, где выбирают двух сенаторов, в случае переголосования демократы могут поделить с республиканцами представительство в Сенате, и тогда решающий голос будет за вице-президентом. Таким образом, еще не исключена ситуация, когда и президент, и Сенат станут демократическими, не исключена ситуация, в которой они останутся за республиканцами, и, наконец, наиболее вероятно, что Байден, все же, отстоит свои права на Белый Дом при том, что Сенат останется республиканским. На наш взгляд, это – худший вариант для рисковых активов в долгосрочной перспективе.

Подробнее: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/rinki-ekstremalino-volatilini-na-fone-neopredelennosti-amerikanskih-viborov

Дмитрий  Голубовский  аналитик  ФГ «Калита-Финанс»

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Рынки экстремально волатильны на фоне неопределенности американских выборов5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.