Ралли доллара прервалось «голубиными» намеками ФРС и слабой статистикой

Индекс доллара резко развернулся на прошлой неделе, не сумев закрепиться выше 99, на комментариях главы ФРБ Сент-Луиса Булларда, отметившего, что резкое снижение доходности трежерис и негативное влияние торговой войны на экономику США требуют «агрессивных» действий со стороны ФРС. По его словам, текущий уровень ставок «слишком высок», поэтому лучше сразу его «адекватно скорректировать», нежели двигаться малыми шагами. Снижение ставок на 0.50% соответствовало бы рыночным ожиданиям. Слабая статистика американского рынка труда, вышедшая в пятницу, подкрепила веру участников рынка в возможность агрессивного снижения ставки и подавила попытки доллара отскочить. Новая неделя началась на уровнях ниже июльских максимумов по индексу. EUR/USD вернулась в район пробитой ранее поддержки 1.1, ставшей теперь сопротивлением. Попытки продвинуться существенно выше не увенчались успехом, пара консолидируется в ожидании новых драйверов. Подробно: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/ralli-dollara-prervalosi-golubinimi-namekami-frs-i-slaboy-statistikoy

Дмитрий  Голубовский  аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Ралли доллара прервалось «голубиными» намеками ФРС и слабой статистикой5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.