Политические события всколыхнули финансовый рынок

На прошедшей неделе все внимание участников рынка Форекс было приковано к симпозиуму в  американском Джексон-Хоуле. Там выступали представители мировых центральных банков. Так глава ФРС США Джанет Йеллен в ходе своего выступления сказала, что шансы на скорое повышение учетной ставки существенно выросли, вследствие улучшения ситуации на рынке труда и прогнозируемого роста экономических показателей. Это заявление моментально привело к укреплению курса доллара к основным валютам Форекса. Подробнее

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Политические события всколыхнули финансовый рынокNAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.