Политическая нестабильность в США стала восприниматься негативным фактором для доллара

Прошлая неделя не внесла окончательной определенности в политическую ситуацию в США. Трамп не признает себя проигравшим выборы, и не слишком успешно пытается оспорить итоги выборов в судах. Тем временем, доллар постепенно начинает восприниматься рынком как со всех сторон плохая идея, потому что как бы ни закончился текущий острый эпизод американской политической истории, раскол американской власти – объективная реальность, которая не позволит проводить эффективную бюджетную политику. В такой ситуации ключевым фактором, отвечающим за поддержание экономического роста, становится монетарная политика – денег придется «печатать» еще больше для компенсации политических рисков. В этом видится причина того, что доллар имеет тенденцию проседать, несмотря на то, что против него все еще поддерживается достаточно высокий объем шорта.

Подробнее:  https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/politicheskaya-nestabilinosti-v-ssha-stala-vosprinimatisya-negativnim-faktorom-dlya-dollara

 

Дмитрий  Голубовский  аналитик  ФГ «Калита-Финанс»

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Политическая нестабильность в США стала восприниматься негативным фактором для доллара5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.