Подбросил угольку. Газета «Санкт-Петербургские ведомости»

Ключевым фактором, повлиявшим на фондовые рынки России и мира, стала реакция на избрание нового президента США. Однако у биржевой жизни России на минувшей неделе были свои особенности. Во-первых, обе точки экстремумов были отмечены уже после объявления итогов заокеанского голосования. Во-вторых, уровень закрытия пятницы оказался близок к открытию понедельника. Выходит, ничего революционного в глобальных финансах из-за победы Трампа не произошло. Подробнее

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Подбросил угольку. Газета «Санкт-Петербургские ведомости»NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.