Фьючерс на акции Facebook: первое интервью

Второго апреля на демо-счетах появился новый инструмент – беспоставочный фьючерс на акции Facebook, который сразу привлек внимание пользователей демо-счетов. Со вчерашнего дня этот инструмент стал доступен на реальных счетах. Мы созвонились с нашим клиентом Николаем Владимировичем К., который первым совершил сделку с новым инструментом на реальном счете, и взяли небольшое интервью.

Калита-Финанс (КФ): Николай Владимирович, почему Вы решили попробовать поторговать беспоставочным фьючерсом на акции Facebook?

Николай Владимирович (НВ): Вы знаете, я люблю все новое. Вот когда ваша компания предложила торговать бензином АИ-95, я был наверное, в числе первых, кто начал совершать сделки. Но в данном случае был еще и дополнительный стимул – ведь это событие (размещение акций Фейсбука), можно сказать, мирового масштаба. Поэтому хочу, так сказать, «поучаствовать» в этом событии, заработать.

КФ: Расскажите о сделке, которую Вы совершили с новым инструментом.

НВ: Утром я открыл лонг по фьючерсу. На графике на реальном счете пока что нет истории, поэтому я ориентировался на график на демо-счете. На часовом таймфрейме виден бычий тренд, я построил линию тренда.

Рано утром цена «тусовалась» около трендины, вот я и открыл длинную позицию небольшим объемом. Да, я понимаю, что купил не от самой трендовой линии, а выше нее, но сейчас объясню, почему я так поступил. Расчет был предельно простой – IPO важное событие, поэтому вряд ли трейдеры пропустят возможность как можно быстрее попробовать заработать на этом. Цена пока не выросла, скорее всего, трейдеры просто еще не поняли, что можно сделать. Но я уже занял место согласно купленному билету (со смехом). (Когда мы размещали интервью на сайте, цена подросла, и по открытой позиции уже плавала прибыль порядка 1500 рублей).

КФ: Как, по Вашему, будет развиваться ценовая динамика по этому инструменту?

НВ: Думаю, в начале этой недели рост продолжится, после чего может последовать небольшое коррекционное снижение. Если что, на коррекции дольюсь вверх. Но это лишь мое частное мнение.

КФ: Спасибо за Ваши ответы, удачной торговли.

НВ: И Вам не хворать. Всего доброго.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Фьючерс на акции Facebook: первое интервью5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.