Первый тур выборов во Франции разрядил напряжение

Рынок на прошлой неделе жил, в основном, ожиданиями результатов голосования в первом туре выборов президента Франции, а также развитием событий вокруг Северной Кореи. На Дальнем Востоке напряженность не спадает, а вот в Европе в выходные ситуация разрядилась: в первом туре лидер правых Марин Ле Пен незначительно уступила лидеру центристов Эммануэлю Макрону. Макрон победил во всех крупных городах Франции. Политологи сходятся во мнении, что его победа во втором туре – наиболее вероятный сценарий.

Подробно: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/perviy-tur-viborov-vo-francii-razryadil-napryajenie

Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Первый тур выборов во Франции разрядил напряжение5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.