Пауэлл заявляет, что ФРС готова к прямой поддержке американского рынка. Напряжённость между США и Китаем, тем временем, давит на рынки.

Прошлая неделя охарактеризовалась снижением спроса на риск и умеренным ростом доллара. Причиной послужила дальнейшая деградация американо-китайских отношений. США обвиняют Китай в пандемиии коронавируса и на этом фоне усиливают давление на Huawei, Китай грозит ответными мерами. По отношению к Австралии, которая примкнула к американской антикитайской кампании, меры уже приняты – экспорт австралийской говядины в Китай резко сократился (на 35%). Трамп в свою очередь заявляет, что «охладел» к торговой сделке с Китаем.

Источник: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/pauell-zayavlyaet-chto-frs-gotova-k-pryamoy-podderjke-amerikanskogo-rinka-napryajyonnosti-mejdu-ssha-i-kitaem-tem-vremenem-davit-na-rinki

Дмитрий  Голубовский  аналитик  ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Пауэлл заявляет, что ФРС готова к прямой поддержке американского рынка. Напряжённость между США и Китаем, тем временем, давит на рынки.5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.