Очередное интервью с участником акции "Безопасный старт".

Состоялась плановая  выплата компенсации по акции "Безопасный старт". Мы решили взять очереднон интервью у одного из участников акции «Безопасный старт» -  Михаила Сергеевича.

Калита-Финанс (КФ): Добрый день, Михаил Сергеевич (МС). Расскажите, почему Вас заинтересовала наша акция «Безопасный старт»?

(МС): Я уже три года торгую на финансовых рынках, бывает по-всякому – и зарабатывать получалось, да  и депозит сливал не один раз. Акция мне была интересна возможностью попробовать себя на волатильных парах - если и  солью депозит, не жалко, все равно через неделю возвратят всю сумму, да и опыт новый получу.

 КФ: Ну и как? Получилось?

МС: Да, удалось даже заработать – сначала на доллар-рубле попробовал, но понял, что депозит мал, купил золото и оказался в небольшом профите. Хочу еще раз в «Быстром старте» поучаствовать – вот сегодня открыл счет на жену - можно так?

КФ: Да без проблем, а если у Вас наступил бы Margin Call, могли бы и по второму разу попробовать.

МС: Да? Вот не знал…. Буду иметь в виду.

КФ:  А как Вы деньгами распорядились?

МС: Профит снял (около 2500 рублей), сумму оставил и дальше торговать буду.

КФ: Желаем вам удачи в торговле!

МС: А  Вашей компании я желаю успехов и процветания. Так и дальше держать!

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Очередное интервью с участником акции "Безопасный старт".4
  • 2,8
Оценили человек: 2

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.