Что ждет российский рубль этой весной?

Что ждет российский рубль этой весной? Читайте об этом в интервью аналитика ФГ «Калита-Финанс» Анны Первинкиной журналу «Личный бюджет» (№4/5 апрель – май).

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Что ждет российский рубль этой весной?3.4
  • 5,17
Оценили человек: 5

Комментарии посетителей:

  • fine reader помог бы

    Гость

    11 апреля 2011, 15:18 ·

    Комментарий полезен : 0
  • с позицией автора не совсем согласен.Рубль укрепляется относительно доллара лиш по одной причине.
    Доллар обесценивается ,так как включен печатный станок долларов. А если посмотреть курс рубля относительно
    продуктов питания ,то курс упал почти вдвое.Гречка была 20 рублей ,а тепер 120.Даже хлеб вырос на 4 рубля.Так что реально экономика России сдала.А в америке просто прибавили заплату до 5 тысяч долларов и производство реально растет.При анализе надо сопоставлять различные факторы.А в россии зарплата не растет.Так что делайте выводы.Как только цены на нефть упадут,то рубль окончательно рухнет.Такая моя позиция

    Ivan1

    11 апреля 2011, 18:12 ·

    Комментарий полезен : +2
  • так подробно 4 фактора укрепления рубля приводит, и ссылаясь на них (факторы) делает вывод, что доллар ниже больше не упадет. че-то не складно получается.

    Гость

    11 апреля 2011, 20:02 ·

    Комментарий полезен : 0
  • Анна-молодчина! Согласен с ней на все 100:-)8

    Святослав (гость)

    11 апреля 2011, 23:33 ·

    Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.