Обзор рынков «Деловой Петербург»

На прошлой неделе столкнулись два фактора: естественное падение волатильности американского рынка после резкого роста во время недавней коррекции, и данные по инфляции, которые оказались существенно выше ожиданий. Падение волатильности и восстановление S&P-500 было вполне ожидаемо после коррекции, а вот инфляция могла бы развернуть эту тенденцию, или, хотя бы, притормозить, и даже попыталась было это сделать до открытия в среду основной сессии в Нью-Йорке. Читать полностью: http://blog.dp.ru/post/11392/
Колонка Дмитрия Голубовского, аналитика ФГ «Калита-Финанс» в газете «Деловой Петербург»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Обзор рынков «Деловой Петербург»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.