Обострение отношений между США и Мексикой добавило волатильности

Трамп неожиданно и вопреки ранее заключенному торговому соглашению ввел пятипроцентные пошлины в отношении всего мексиканского импорта, которые к осени намерен поднять до 25%, если Мексика не решит проблему нелегальной миграции. Последовавшие после этого срочные переговоры между представителями мексиканской и американской стороны результантов не дали.  Подробно: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/obostrenie-otnosheniy-mejdu-ssha-i-meksikoy-dobavilo-volatilinosti

Дмитрий  Голубовский  аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Обострение отношений между США и Мексикой добавило волатильности5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.