И. Суздальцев дал комментарий изданию АиФ о рецессии в России

Эксперты, опрошенные АиФ.ru, придерживаются разных точек зрения относительно рецессии в российской экономике, одни утверждают, что сейчас ее нет, по мнению других «рецессия налицо». Однако все экономисты уверены – если правительство не будет предпринимать срочных мер для стабилизации сложившейся ситуации, последствия могут быть тяжелыми.

Игорь Суздальцев, замдиректора ФГ «Калита Финанс», считает, что рецессия в российской экономике налицо. «Мы видим развал экономики во всех сферах, даже ракеты уже чаще падают, чем взлетают. Нам нужна реальная рыночная экономика, а не нынешняя рабовладельческая форма производства, в которой раб как основной производитель абсолютно не заинтересован. Ну не бывает так, чтобы вся собственность в стране принадлежала 100 семьям, а остальные 140 миллионов граждан хотели бы на них работать», – рассказал Суздальцев АиФ.ru. Эксперт считает, что основной причиной снижения темпов роста российской экономики является демотивация граждан к труду.

Источник: «AIF.RU»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: И. Суздальцев дал комментарий изданию АиФ о рецессии в России3.5
  • 8,28
Оценили человек: 8

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.