Налоговый вычет за лекарства рассекретит доходы петербуржцев «Невские Новости»

В этом году петербуржцы могут вернуть деньги за любые лекарства, а не только за определенные дорогостоящие препараты и процедуры, как это было раньше. Наличие чеков и рецептов врачей позволит получить кэшбек до 15 тысяч 600 рублей.
Аналитик финансовой группы «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский утверждает, что особые преференции создаются для законопослушных граждан. Возможность получения социальных выплат стимулирует петербуржцев декларировать доходы и выбирать место работы с белой бухгалтерией.
«Государство таким образом стимулирует людей выводить на свет свои финансы. Вы задекларируете свои доходы, а бонусом получите налоговые вычеты за обучение, лечение и так далее. К тому же, вам обеспечена белая история для банков», — мотивирует эксперт.
Подробнее: https://nevnov.ru/759402-nalogovyi-vychet-za-lekarstva-rassekretit-dokhody-peterburzhcev
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Налоговый вычет за лекарства рассекретит доходы петербуржцев «Невские Новости»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.