Мошенники зовут на несуществующие электронные биржи «Finmarket»

Россиян все чаще завлекают инвестициями на несуществующих электронных биржах. И возросшим интересом граждан к инвестициям стали в последнее время активно пользоваться мошенники, отметил в разговоре с "Известиями" экономический обозреватель Вячеслав Абрамов.
"Сейчас ставки по банковским вкладам становятся всё ниже, курс у ЦБ идет на снижение ключевой ставки, соответственно, доходность по банковским продуктам всё меньше. Естественно, люди хотят найти какие-то альтернативные решения. Многие мошенники этим пользуются и обманывают потенциальных инвесторов", - сказал эксперт.
Связывает интерес к инвестициям у российских граждан с падением ставок по депозитам и аналитик, эксперт по финансовым рынкам ФГ "Калита-Финанс" Дмитрий Голубовский. Однако в кризис такая ситуация неизбежна, и лучше не рисковать, связываясь с сомнительными предложениями, считает финансист.
Как отмечает Голубовский, чтобы избежать мошенничества, деньги можно передавать только брокерской компании, которая имеет лицензию Банка России.
Источник: http://www.finmarket.ru/main/article/5313974
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Мошенники зовут на несуществующие электронные биржи «Finmarket»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.