Мнение: криптовалюта – не средство для инвестиции, а спекулятивный инструмент «ГЛАСНАРОДА»

Центробанк выявил 82 криптопирамиды. Организации создавали финансовые пирамиды, маскирующиеся под инвестиционные проекты на рынке криптовалют. Об этом рассказал директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.
Если кто-то обещает вам невероятную доходность на криптовалютном рынке – это обман, рассказал в эфире радио Sputnik аналитик финансовой группы "КалитА-Финанс" Дмитрий Голубовский.
«Криптовалюта не является активом, это не способ заработка. Нужно разделять спекуляции и инвестиции. Инвестиции могут приносить вам доход: облигации, акции. Они обычно связаны с какой-то реальностью, активами, связанными с экономикой. Криптовалюта – форма игровых денег. Биткоин –это игрушка. Источник: https://glasnarod.ru/novosti/2-raznye-novosti/190392-mnenie-kriptovalyuta--ne-sredstvo-dlya-investiczii-a-spekulyativnyj-instrument
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Мнение: криптовалюта – не средство для инвестиции, а спекулятивный инструмент «ГЛАСНАРОДА»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.