Мировые запасы золота могут иссякнуть через 25 лет

Мировые запасы золота могут иссякнуть через 25 лет, если добыча сохранится на прежнем уровне, утверждают эксперты. Изменить ситуацию может либо рынок, который сам устанавливает цены на золото, либо новые технологии. Интервью Алексея Вязовского, ведущего аналитика ФГ «Калита-Финанс», вице-президента «Золотого монетного дома» на Радио Спутник, эфир от 3 октября 2015 года.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Мировые запасы золота могут иссякнуть через 25 лет3
  • 4,12
Оценили человек: 4

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.