Локомотивы мировой экономики сдают

Серия совершенно провальной статистики по промпроизводству Германии и США прошлой недели заставляет задуматься о том, а не наступает ли та самая глобальная рецессия, которую так долго ждали, на которую указывала еще прошлой осенью инверсия кривой доходности федерального долга США, но которую еще в декабре не предвещали, ни опережающие индикаторы, ни сильный рынок труда в США и Германии.

Итак: промпроизводство в январе в США -0.6% м/м, ждали +0.2% м/м, в декабре +0.1% м/м (пересмотрено с +0.3% м/м); при этом обрабатывающая промышленность в январе -0.9% м/м, ждали 0% м/м, в декабре +0.8% м/м (пересмотрено с +1.1% м/м); промышленная инфляция (PPI) в США в январе -0.1% м/м +2.0% г/г, ждали +0.1% м/м +2.1% г/г (вместо инфляции дефляция).

Подробно: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/lokomotivi-mirovoy-ekonomiki-sdayut

 

Дмитрий  Голубовский  аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Локомотивы мировой экономики сдают5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.