В Кремле назревает паника: трансфер власти «подхватил» коронавирус «Sozero»

В Кремле назревает паника: трансфер власти «подхватил» коронавирус «Sozero»
Начнем с главного — с коронавируса, вспыхнувшего в Китае, точнее, с его экономических последствий, которые весьма и весьма значительны. Так, аналитик ФГ «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский, комментируя «СП» ситуацию, сослался на предостережение экспертов Moody’s, которые «предупреждают, что пандемия может оказаться „черным лебедем“, худшим, чем ипотечный кризис 2008-го года» и напомнил, что «тогда, по итогам кризиса, рубль девальвировался к доллару примерно в полтора раза». К этому стоит добавить, что аналитики Moody's вполне допускают, что мировая экономика может впасть в рецессию куда более тяжелую, чем та, что пришлась на 2008-2009 годы или даже Великой депрессии 1920-х.
Источник: https://sozero.livejournal.com/5792974.html
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: В Кремле назревает паника: трансфер власти «подхватил» коронавирус «Sozero»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.