Курс Трампа: 59 рублей за доллар на ближайший квартал «Московский комсомолец»

Весь прошлый год доллар рос рекордными темпами, а после президентских выборов в США курс валюты начал снижаться на американской бирже и его падение вниз продолжается. Одни эксперты полагают, что нисходящий тренд — чуть ли не случайность, другие уверены, что ослабления валюты целенаправленно добивается новая администрация США.

Подробнее: http://www.mk.ru/economics/2017/01/30/kurs-trampa-59-rubley-za-dollar-na-blizhayshiy-kvartal.html
Комментарий Алексея Вязовского ведущего аналитика ФГ "Калита-Финанс"

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Курс Трампа: 59 рублей за доллар на ближайший квартал «Московский комсомолец»NAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.