Курс евро упал ниже 90 рублей впервые с начала января «Городовой»

По данным информагентства, евро опустился ниже 90 рублей впервые с 4 января. В ходе сессии европейская валюта немного отыграла падение и поднялась до отметки 90,02 рубля.
При этом стоимость мартовского фьючерса на нефть марки Brent выросла до 56,49 доллара за баррель, марки WTI – до 52,96 доллара за баррель.
Как объяснил «Городовому» эксперт по финансовым рынкам Дмитрий Голубовский, колебания в курсе пары евро-рубль, а также цен на нефть тесно связаны с курсом доллара.
«Доходность десятилетних облигаций Федерального казначейства Соединенных Штатов Америки поднялась выше 1%, из-за чего доллар стал укрепляться, в том числе по отношению к евро. Это отражается сейчас на динамике рубля по отношению к европейской валюте», – отметил специалист.
Источник: https://gorodovoy.ru/news/kurs-evro-upal-nizhe-90-rubley-vpervye-s-nachala-yanvarya
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Курс евро упал ниже 90 рублей впервые с начала января «Городовой»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2021 www.kalita-finance.ru Все права защищены.