Корейский кризис задает краткосрочные тренды

Корейский политический кризис не дал развиться восходящей коррекции в USD/JPY. Бегство от риска привело к снижению пары в район июньских минимумов у 109, восходящая линия поддержки, построенная по весеннему и летнему минимумам, пробита вниз.Техническая картина стала неопределенной, в краткосрочной перспективе от достигнутых в конце прошлой неделе минимумов может быть небольшой отскок вверх, в среднесрочной перспективе теперь возможно ускорение вниз, драйвером которого будет закрытие коротких позиций по йене (йена единственная из основных валют, по которой остается нетто-шорт позиция против доллара, против остальных сам доллар уже в продаже). Подробно: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/koreyskiy-krizis-zadaet-kratkosrochnie-trendi

Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Корейский кризис задает краткосрочные тренды5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.