Комментарий И. Суздальцева журналу ForTrader о перспективе торговли золотом

Золото сохранится как популярный инвестиционный инструмент финансовых рынков, поскольку вечная востребованность золота – это один из самых популярных мифов нашей цивилизации. Это практически религия! И нет сомнений, что в ближайшие годы сохранится доминирование двух классических финансовых религий – золото и доллар США, так как нет других торговых инструментов, вера в которые позволила бы раздуть такой же финансовый пузырь. Это пытаются сделать с китайским юанем, но пока не получается.

Автор: Игорь Суздальцев, заместитель генерального директора ФГ «Калита-Финанс»

Источник: Fortrader.ru

 

Справка: на платформе iTrader 8 клиенты компании "Калита-Финанс" могут торговать инструментами
"Золото-грамм" (GOLDRURcfd, стоимость одного грамма золота измеряется в рублях) и
"Золото" (GOLDcfd, стоимость одной унции золота измеряется в долларах США).

 

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Комментарий И. Суздальцева журналу ForTrader о перспективе торговли золотом3.4
  • 10,34
Оценили человек: 10

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.