Китайский коронавирус остается основной причиной волатильности на рынках.

На прошлой неделе рынки немного успокоились после очередного приступа страха, спрос на рисковые активы в течение недели, в общем и целом, рос, что позволило укрепиться доллару, который, как мы уже неоднократно отмечали, имеет тенденцию вести себя циклически. В частности, USD/JPY отскочила почти к 110, EUR/USD рухнула к сильной поддержке в районе 1.095, EUR/CHF сформировала локальное дно в районе 1.07. При этом EUR/GBP выросла благодаря тому, что участники рынка все лучше осознают трудности, с которыми предстоит столкнуться Британии на переговорах по торговому соглашению с ЕС.

Подробнее: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/kitayskiy-koronavirus-ostaetsya-osnovnoy-prichinoy-volatilinosti-na-rinkah

 

Дмитрий  Голубовский  аналитик  ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Китайский коронавирус остается основной причиной волатильности на рынках.5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.