Кандидат на должность Мэра Москвы И. Суздальцев дал интервью порталу «В Москве – проект РИА Новости»

Интервью кандидата на должность Мэра Москвы, заместителя генерального директора ФГ «Калита-Финанс» Игоря Суздальцева порталу «В Москве – проект РИА Новости»:

Почему я

Пошел на выборы, потому что ни одна из текущих проблем в Москве не решается. Я кандидат, предлагающий компромиссы между властью и населением. В моей программе три основных пункта. Во-первых, я хочу создать в Москве международный финансовый центр, чтобы выросло количество бирж и банков. Во-вторых, это поддержка политики сильного рубля в России. Конечно, эта задача федеральная, но мэр может ее поддерживать. В-третьих, я обещаю в три раза повысить зарплаты, стипендии и социальные выплаты москвичам. На мой взгляд, если повысить зарплаты, народ простит олигархов, и конфликт решится мирно.

Мой план

Сбор подписей москвичей – это достаточно трудный вопрос. Есть определенные препятствия, и мы будем обсуждать их с моими сторонниками. Я уже обратился к бизнесменам, которые разделяют мои идеи, и все деньги, что мы соберем, будут направлены на избирательную кампанию. Вне зависимости от конечного результата, я нацелен на победу.

О конкурентах

Все достаточно сильные, у каждого есть своя избирательная группа. Мы будем действовать честно: никого обличать не будем, а сконцентрируемся исключительно на продвижении своей программы.

 

Источник: В Москве – проект РИА Новости

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Кандидат на должность Мэра Москвы И. Суздальцев дал интервью порталу «В Москве – проект РИА Новости»4.33
  • 6,26
Оценили человек: 6

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.