Как ловят удачу

Как известно, сегодня произошла масштабная интервенция на валютном рынке, в результате чего пара доллар/йена резко выросла на 4,5%. Такие события происходят неожиданно и могут как обнулить депозит трейдера (если в торговле он не использует стоп-лоссы), так и многократно его преумножить. У некоторых  клиентов нашей компании на интервенции произошло принудительное закрытие позиций, но были и такие, кто неплохо заработал на этом движении. В их число входит наш клиент Алексей. Сегодня мы с ним связались и взяли небольшое интервью.

КФ. Добрый день, Алексей. Вы сегодня заработали на росте доллар/йены хорошую сумму, хотя совсем недавно стали нашим клиентом. Скажите, пожалуйста, как Вам это удалось?

А. Честно говоря,  я в шоке. Полтора месяца торгую, а тут такая прибыль: 120 процентов от депозита. Думаю, что половину денег со счета выведу, а на остальные буду учиться торговать.

КФ. Если не секрет, расскажите, чем Вы руководствовались при совершении этой сделки?

А. Я начал покупать доллары против йен еще на прошлой неделе. Признаюсь, что это была не моя идея, а товарища, который также занимается трейдингом. Он уже давно торгует на бирже и занимается только этим, торгует не только на свои средства, но и управляет инвесторскими счетами. Вот он мне и сказал, что пришло время покупать доллар/йену. Он мне даже пытался объяснить, почему, но из всех объяснений я понял только, что на графике дивергенция. Первая позиция на покупку в среду закрылась по стоп-лоссу, вторую позицию мы открывали в пятницу вечером.

Сегодня утром меня разбудил звонок товарища. «Включай быстрее терминал, проспишь самое интересное», - слышу в трубке. Вхожу в торговый счет, спросонья не совсем соображаю, куда смотреть. А когда увидел, сколько плавает прибыли, только и смог спросить, что делать. Друг посоветовал закрываться, цена на этот момент была в районе 79.

КФ. Отличная сделка. Скажите, Алексей, а что побудило Вас стать нашим клиентом?

А. На ваш сайт я набрел с полгода назад, но попробовать поторговать решил лишь недавно. Регулярно читаю примеры сделок, как люди зарабатывают. Чем я хуже? И когда ваша компания проводила акцию «Безопасный старт» с призами, я и открыл реальный счет. Вот вам и причина. Призовых мест не занял, но заработал около 700 рублей. Мелочь, конечно, но зато я понял, что зарабатывать на бирже можно. Пару деньков с торговлей повременю, пусть эйфория от сегодняшнего мегапрофита пройдет, а потом уже продолжу эксперименты над своим торговым счетом.

КФ. Алексей, Вы знаете, что с 10-го ноября у нас стартует акция «Торгуй без убытка»? Не желаете принять в ней участие?

А. Спасибо, но уже неинтересно. К тому же я не попадаю в списки потенциальных участников. Но порекомендую вашу акцию своим коллегам по работе, а то они постоянно косятся на мой монитор и спрашивают, что это за красивые графики такие на нем.

КФ. Спасибо за беседу, Алексей. Удачной торговли.

А. Да не за что, с вами приятно сотрудничать.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Как ловят удачу5
  • 3,15
Оценили человек: 3

Комментарии посетителей:

  • Прочитать бы еще интервью с тем, кто потерял депозит. Для уравновешивания картины...

    Serge1

    01 ноября 2011, 13:04 ·

    Комментарий полезен : +5

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.