КАК ИЗМЕНИТСЯ КУРС ДОЛЛАРА К 8 МАРТА? ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТОВ «1k.com.ua»

Прошлую неделю рубль закрыл в минусе, уступив доллару 0,84%. Ключевым фактором снижения российской валюты стал обвал нефтяных цен на 2,8%.
Однако в предпраздничную неделю курс российской валюты во много будут определять новости о предстоящем заключении торговой сделки между США и Китаем.
СМИ сообщают, что переговоры находятся в финальной стадии. Сейчас известно, что Пекин готов снизить тарифы и снять другие ограничения на американскую продукцию. Вашингтон также склоняется к отмене большинства тарифов на китайские товары.
«Разговоры о санкциях уже стали банальностью. Все, что можно было выжать из этих разговоров, инвесторы уже выжали. Так что рубль пока останется в коридоре 65-67», – заявил аналитик ФГ «Калита-Финанс» Дмитрий Голубовский. Подробно: https://1k.com.ua/kak-izmenitsya-kurs-dollara-k-8-marta-prognoz-ekspertov.html
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: КАК ИЗМЕНИТСЯ КУРС ДОЛЛАРА К 8 МАРТА? ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТОВ «1k.com.ua»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.