Интервью с участником акции "Безопасный старт"

В начале недели в  очередной раз произошла компенсация по акции «Безопасный старт».

По  уже сложившейся традиции мы взяли интервью у одного из наших клиентов – Виктора Петровича. (В.П.)

КФ: (Калита-Финанс) Виктор  Петрович, расскажите, пожалуйста, немного  о себе

 В.П.: Живу в дальнем Подмосковье, работаю охранником, и в Москву езжу сутки через трое. Зарплата небольшая, времени много, вот и решил в свободное время попробовать поторговать  валютами.  Месяца три как прошел обучение, но пока особых успехов в торговле не было. Увидел акцию «Безопасный старт», решил поучаствовать .

КФ:  Какой-то результат, кроме практического опыта, Вы получили от акции?

В.П. Что могу сказать - почти исчез страх перед потерей депозита,  чувствую себя гораздо уверенней. Благодаря акции я    научился выставлять стопы и работать не всем депозитом – я понял, что раньше все мои потери были именно по этим причинам.

КФ: Виктор Петрович, благодарим Вас за интервью и успехов Вам!  

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Интервью с участником акции "Безопасный старт"2.33
  • 9,21
Оценили человек: 9

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.