Интервью с одним из последних участников акции "Безопасный старт".

Вот и закончилась акция «Безопасный старт».  Мы взяли интервью у  одного из наших новых клиентов -  Евгения П.  

Евгений четвертый месяц торгует на финансовых рынках,  но уже  умудрился 3 раза поучаствовать в акции Безопасный Старт -  первый раз в мае и два раза в июле.   

К-Ф. Евгений, как так вышло, что Вы три раза были участником акции?

Е.П.  Договор я заключил в мае  и поэтому первый раз подпал под условия акции как новичок. Попробовал, торговал осторожно, деньги вернули на счет. Обрадовался, расслабился и  к тому моменту, как акция проходила второй раз,   поймал маржинкол - первый опыт участия в акции меня не сильно чему-то научил, после возврата суммы я перестал думать о сохранении средств - хотел быстро и много заработать,  работал всем депозитом… но недолго…

Поэтому , когда акцию повторили, я с удовольствием решил поучаствовать – я уже ученый, рисков для меня никаких…. Опять заигрался и поймал MarginCall.

Решил попытать счастья и в третий раз…  Теперь  торговал 20% от депозита , начал 05 июля ,  выбрав для себя золото - последнее время про драгметаллы много пишут,  типа растет и будет дальше расти. Поверил.   

Выставил стопы – потерь уже   не хотелось никаких.

А сейчас на счету уже 19000 рублей, пока не закрываюсь, жду, что будет дальше.

К-Ф. Спасибо,  Евгений за интервью, желаем Вам  легких и быстрых профитов!

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Интервью с одним из последних участников акции "Безопасный старт".3.67
  • 3,11
Оценили человек: 3

Комментарии посетителей:

  • Но ведь цены на золото пошли вниз.Очень большой риск.Правда если выставлены стопы можно не закрываться.

    knutarev62@mail.ru

    13 августа 2011, 12:13 ·

    Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.