Интервью с главным призером акции "Безопасный старт"

КФ:  Игорь Викторович, расскажите, откуда вы узнали о нашей компании:

ИВ: «Калита-Финанс» порекомендовал мне мой более опытный друг, мой учитель – он является Вашим клиентом, и когда началась акция, посоветовал мне в ней поучаствовать .

Я  торгую два года. Меня заинтересовала фраза на вашем сайте о том, что акция будет «не только безубыточной, но и прибыльной».  Вот  я и решил побороться за призы.

Так как я только закончил физфак МГУ и пока не работаю, я занимался разработкой собственной торговой стратегии, которую и применил при торговле в акции. Обычно я задействую 3% от депозита, а в акции, не боясь потерь,  мог использовать более рисковую стратегию – работал 20-25% от депозита. Главное, не довести уровень потерь до маржинкола.  Нацелен был только на победу. Обычно  работаю с парой  евро-доллар, так было и сейчас.

КФ:  Вы ведь торговали в других компаниях, встречались ли Вам аналогичные акции?

ИВ: Нет, были похожие, на демо-счетах, но  не такие интересные. Когда открываешь счет и начинаешь работать своими  деньгами, то боязнь потери собственных средств  не дает  возможность использовать более рисковые стратегии, и соответственно, прибыль   выходит гораздо меньше, чем на демо-счете. Благодаря вашей акции  можно пробовать те стратегии, которые  раньше просто не мог позволить  из-за боязни потерять все.

Мне очень интересны проекты «Калита-Финанс» – такие, как Kalitex, я еще  не совсем разобрался, что такое стакан, но в других компаниях именно такого продукта я не встречал.  В стакане мне интересна   возможность торговать внутри спреда.

КФ: Игорь Викторович, как Вы считаете, перспективно ли занятие биржевой торговлей?

ИВ: Когда мои знакомые слышат, что я занимаюсь торговлей на бирже, то как – то странно на меня смотрят. Ведь многие начинающие в первое время теряют свои депозиты. Но я считаю, что все дело в опыте – нужно его наработать, а дальше уже все получится.  У меня есть друг, на которого я равняюсь, – торгует очень успешно и для него  это занятие уже стало профессией.

КФ: Считаете ли Вы, что победу Вам обеспечила Ваша тактика торговли или же психология «безрисковой торговли»?

ИВ: Скорее всего, психология – я считаю свою тактику пока далекой от идеала. Но  постоянно совершенствую её.

КФ: На Ваш планшетник мы установили  одну из последних  разработок  «Калита-Финанс» iTrader Android. Тестируйте, пробуйте торговать.

Игорь Викторович , спасибо за  содержательное интервью, удачи Вам  и следующих побед в наших акциях.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Интервью с главным призером акции "Безопасный старт"4.29
  • 17,73
Оценили человек: 17

Комментарии посетителей:

  • И вам спасибо огромное:)

    firemail1987@yandex.ru

    19 октября 2011, 21:58 ·

    Комментарий полезен : +1
  • ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! КАЛИТА-ФИНАНС.

    Gerda_karat@mail.ru

    25 ноября 2011, 16:06 ·

    Комментарий полезен : 0

При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.