Робот iTrader – инновация 2011 года

Робот iTrader стал основной инновацией компании Калита-Финанс 2011 года, в которой были применены новейшие концепции разработки ПО для торговли на финансовых рынках.

Во-первых, была применена концепция GUI-Robot, согласно которой алгоритмическая  система встраивается в графический интерфейс терминала ручной торговли для реализации корреляционных и трендследящих стратегий.

Во-вторых, была успешно разработана и внедрена концепция Chart Within Interface (CWI), при которой график встраивается непосредственно в интерфейс торгового робота, что максимально упрощает выбор и реализацию торговых стратегий.

В-третьих, Робот стал мультиактивным, что дает возможность  реализации стратегий с использованием инструментов различных финансовых рынков, повышает доходность операций и устраняет конкуренцию со стороны моноактивных торговых систем.

Эти высокотехнологичные инновации в сочетании с простотой и удобством настройки стратегий, которая не требует знания основ программирования, сделали Робот iTrader наиболее востребованным продуктом для частных и институциональных инвесторов на финансовых рынках.

Рис 1. Интерфейс Робота iTrader.

Игорь Суздальцев, заместитель генерального директора Калита-Финанс.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Робот iTrader – инновация 2011 года5
  • 5,25
Оценили человек: 5

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.