Игорь Суздальцев на РБК-ТВ 14 марта 2013 г.

Игорь Суздальцев, заместитель генерального директора ФГ «Калита-Финанс», 14 марта 2013 года дал комментарий в программе Центробанк в женских руках РБК-ТВ, посвященной будущему назначению Э.С. Набиуллиной на должность Председателя Банка России.

Ведущий: - Игорь, вопрос к Вам, как Вы оцениваете кандидатуру госпожи Набиуллиной?

И. Суздальцев: - Положительно.

Ведущий: - Расшифруйте.

И. Суздальцев: - Вот по какой причине. Во-первых, она, скорее всего, будет укреплять рубль, а я, как сторонник сильного рубля, естественно, должен это приветствовать и с удовольствием приветствую. И, кстати говоря, если Вам нужно будет обсудить эту тему позже, то пригласите меня и господина Миркина, два антипода и у Вас получится интересная дискуссия. Но сейчас о другом. Вторая причина, почему мне нравится назначение госпожи Набиуллиной, это в том, что она женщина, а женщины имеют более развитое чувство внутреннего баланса, они более умело сглаживают острые углы, и для нас это сейчас важно. Конечно, сделать что-то очень полезное для страны ей вряд ли дадут, но, в то же время, ожидать таких девальваций на 18%, как в мае прошлого года, со всеми свойственными этому процессу рисками, я бы не стал.

Ведущий: - А кто не даст сделать-то, опять мировое закулисье?

И. Суздальцев: - Вы знаете, есть две вещи в жизни, в которые я не верю: это Дед Мороз и независимость Банка России в Российской Федерации.

Ведущий: - А от кого зависит Банк Российской Федерации?

И. Суздальцев: - Ну, я бы так сказал, что раньше Председателем Банка России был Владимир Владимирович Игнатьев, теперь будет Владимир Владимирович Набиуллина.

Ведущий: - Спасибо большое, прекрасное определение.

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Игорь Суздальцев на РБК-ТВ 14 марта 2013 г.5
  • 3,15
Оценили человек: 3

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.