Игорь Суздальцев выступил на конференции «Разработка ПО 2011: Банки»

Игорь Суздальцев, заместитель генерального директора компании Калита-Финанс, выступил с докладом «Мультиактивная торговля на финансовых рынках» на конференции Разработка ПО 2011: Банки 31октября 2011 года в Москве.

Докладчик сделал обзор мультиактивной электронной торговли на финансовых рынках как основной тенденции развития торговли на финансовых рынках, внедряемой общими усилиями IT-разработчиков, торгующих институтов, бирж и брокерских компаний. В докладе, адресованном всем операторам финансовых рынков – частным и институциональным инвесторам, были рассмотрены основные принципы работы мультиактивных торговых платформ, которые позволяют внедрять стратегии, основанные на свободном переходе из одного класса активов в другой в рамках одного цикла высокоскоростной стратегии, что значительно повышает доходность торговых операций.

В ходе доклада была сделана первая презентация функции «Робот» торгового терминала iTrader 8, которая позволяет трейдерам реализовывать мультиактивные алгоритмические торговые стратегии на платформе Kalitex компании Калита-Финанс. Новая версия торгового терминала iTrader 8 с Роботом будет доступна клиентам в ноябре 2011 г.

 

Читайте также:

Форекс для начинающих

Сленговый словарь трейдера

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Игорь Суздальцев выступил на конференции «Разработка ПО 2011: Банки»5
  • 2,10
Оценили человек: 2

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.