Видео: И. Суздальцев в программе РБК-ТВ «Рубль против доллара: кто кого?»

Игорь Суздальцев, заместитель генерального директора ФГ «Калита-Финанс», принял участие в аналитической программе Телеканала РБК на тему "Рубль против доллара: кто кого?".

Анонс программы: В середине января 2013 года финансовый рынок России испытал шок. За один доллар инвесторы давали 29 рублей. Последний раз так дешево американская валюта стоила восемь месяцев назад. С тех пор ее курс ни разу не опускался ниже 30 рублей.

Как долго продлится падение доллара и нужен ли сегодня России крепкий рубль?

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Видео: И. Суздальцев в программе РБК-ТВ «Рубль против доллара: кто кого?»4.75
  • 8,38
Оценили человек: 8

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.