Глобальные политические риски и спрос на защитные активы «Деловой Петербург»

Прошлая неделя прошла под знаком усиления глобальных политических рисков, которые продолжают держать в некотором напряжении рынки. Власти Великобритании вывели дело об отравлении в Солсбери на уровень глобальной политики, и, заручившись политической поддержкой США, Франции и Германии, обвинили Россию в акте агрессии. МИД Великобритании при этом персонифицировал обвинения, возложив ответственность за инцидент персонально на Путина и его окружение.Источник:https://www.dp.ru/a/2018/03/19/Globalnie_politicheskie_r
Колонка Дмитрия Голубовского, аналитика ФГ «Калита-Финанс» в газете «Деловой Петербург»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Глобальные политические риски и спрос на защитные активы «Деловой Петербург»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2018 www.kalita-finance.ru Все права защищены.