ФРС подвела быков по доллару

Динамику Форекс на прошлой неделе определило заседание ФРС. Ранее сильные данные американского рынка труда убедили игроков в том, что подъем ставки неминуем. Более того, самые последние данные уже не стали драйвером роста доллара, что указывало на назревающую на факте подъема ставки коррекцию. Только намеки ФРС на пересмотр темпов ужесточения монетарной политики в текущем году могли поддержать доллар, но таких намеков по итогам заседания не прозвучало, и коррекция доллара, начавшаяся ранее, продолжилась.

Подробно: 

https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/frs-podvela-bikov-po-dollaru

Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

 

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: ФРС подвела быков по долларуNAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.