Фондовые рынки и нефть показывают сильный рост на иранском факторе «Stock-maks»

Главным событием начала года стала ликвидация в Багдаде по приказу Трампа иранского генерала Касема Солеймани, отвечавшего за зарубежные операции Корпуса Стражей Иранской Революции. Генерал координировал в Ираке деятельность проиранских сил в политическом кризисе, охватившем Ирак в последние месяцы. Трамп, комментируя эту акцию, обвинил Солеймани в том, что он планировал силовые акции против американских граждан и дипломатов, намекая на то, что история с захватом заложников в американском посольстве, аналогичная той, что однажды уже случилась в Тегеране, могла повториться, на этот раз – в Багдаде.
Подробнее: http://stock-maks.com/fs/42090-fondovye-rynki-i-neft-pokazyvayut-silnyy-rost-na-iranskom-faktore.html
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Фондовые рынки и нефть показывают сильный рост на иранском факторе «Stock-maks»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.