Финансовый аналитик спрогнозировал падение курса рубля в 2021 году «Мosday»

Аналитик финансовой группы “Калита-Финанс” Дмитрий Голубовский считает, что на курс российской валюты в 2021 году повлияет политический фон и торговый баланс, падение курса рубля можно ожидать летом, сообщает Nation News.
По прогнозу сразу нескольких экспертов, на курс рубля будет влиять ситуация с пандемией коронавируса, цены на нефть , а также новости по выборам в США и возможным санкциям.
"На мой взгляд, если брать долгосрочную перспективу курса доллара, то я бы здесь говорил, во-первых, о политическом фоне, во-вторых, о торговом балансе, а дальше эти ключевые факторы можно раскладывать, как вам нравится", - отметил Голубовский.
Источник:http://mosday.ru/news/item.php?2761892
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Финансовый аналитик спрогнозировал падение курса рубля в 2021 году «Мosday»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.