Евро: оптимизм на многолетних максимумах

Неделя началась с того, что канцлер Германии Ангела Меркель неожиданно для многих провела словестную интервенцию в поддержку евро. Она обвинила «слишком слабый» евро в том, что он спровоцировал положительное сальдо торгового баланса Германии, отметив, также, что часть вины за это лежит на кредитно-денежной политике ЕЦБ.  Подробнее: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/evro-optimizm-na-mnogoletnih-maksimumah

Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

 

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Евро: оптимизм на многолетних максимумах5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.