ЭКСПЕРТЫ РОССИИ РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОПАСТЬ В ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ «ФИНАНСОВО-ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЖУРНАЛ»

О способах уберечь себя и свои деньги от злоумышленников сообщили эксперты в группе “Калита финанс” Как не попасться сетевым злоумышленникам рассказал ее участник Дмитрий Голубовский, сообщили на сайте lenta.ru.По его словам, мошенники могут притворяться несколькими видами фирм. Среди них организации по выдаче микрокредитов, кооперативы и закрытые паевые инвестиционные фонды. Контору, выдающую себя за одну из таких фирм, сложно вывести на чистую воду. Но пирамиду все же можно распознать по нескольким признакам. Среди них обещания чересчур больших заработков, применение способов привлечь клиентов, которые используют сетевые маркетологи.
Истчоник: https://finzz.ru/eksperty-rossii-rasskazali-kak-ne-popast-v-finansovuyu-piramidu.html
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

Открой бесплатный демо-счет
смотри все котировки в режиме онлайн
и учись зарабатывать
При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: ЭКСПЕРТЫ РОССИИ РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОПАСТЬ В ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ «ФИНАНСОВО-ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЖУРНАЛ»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2021 www.kalita-finance.ru Все права защищены.