Экономист Голубовский предсказал новую Великую депрессию в США из-за коронавируса «infoReactor»

Эксперт по финансовым рынкам Дмитрий Голубовский рассказал в беседе с корреспондентом iReactor о том, насколько вероятна глобальная рецессия в экономике США и Евросоюза в современных условиях.
Банк JPMorgan сообщил, что летом текущего года экономика Соединенных Штатов и стран Евросоюза может столкнуться со значительной рецессией из-за ситуации с коронавирусом. В заявлении организации отмечается, что ожидания о влиянии вируса на экономику изменились за последние недели в связи с масштабами распространения инфекции. В частности, речь идет о том, что случаи заражения были подтверждены в более чем 120 странах, и на фондовом рынке произошел обвал.
Источник: https://inforeactor.ru/290659-ekonomist-golubovskii-predskazal-novuyu-velikuyu-depressiyu-v-ssha-iz-za-koronavirusa
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Экономист Голубовский предсказал новую Великую депрессию в США из-за коронавируса «infoReactor»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2020 www.kalita-finance.ru Все права защищены.