Доллар снова вырастет после введения новых санкций «Утро.ру»

Доллар в ближайшее время будет дорожать и выйдет на пик весной после введения США новых санкций в отношении России. Об этом заявил «URA.RU» аналитик «Калита-финанс» Дмитрий Голубовский. По его мнению, к лету курс доллара может дойти до отметки в 68 рублей.
Эксперт уверен, что нынешнее усиление национальной валюты носит спекулятивный характер. «Санкционная риторика заставила крупные компании придерживать валюту, они ее не продавали. Но после смягчения потенциальных ограничительных мер они будут продавать валюту в довольно больших объемах. После этого доллар на фоне новостей о санкциях будет расти», — заключил Голубовский. Подробнее: https://ura.news/news/1052376791
Комментарий аналитика ФГ «Калита-Финанс», эксперта по финансовым рынкам Дмитрия Голубовского для «Утро.ру»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать
                    При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Открой Демо-счет и смотри все котировки онлайн! При открытии счета - бонус 3000 рублей!

Оценка статьи: Доллар снова вырастет после введения новых санкций «Утро.ру»5
  • 1,5
Оценили человек: 1

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2019 www.kalita-finance.ru Все права защищены.