Доллар поддержан решениями FOMC

Динамика доллара на прошлой неделе определилась очередным заседанием FOMC, которое, в целом, оправдало ожидания. Ставка была повышена, ФРС анонсировала начало «нормализации» баланса умеренными темпами, с оговоркой, что в любой момент готова прекратить его, если экономическая ситуация вдруг ухудшится. План сокращения баланса предполагает постепенное сокращение объема ежемесячного реинвестирования, пока он не достигнет $30 млрд для облигаций Казначейства и $20 млрд для MBS. Доллар, отреагировавший локальным укреплением к евро на решении FOMC, быстро растерял успехи, но в целом неделя прошла в боковике. Более показательна была динамика йены – USD/JPY по итогам недели выросла. Пока что можно констатировать, что относительно EUR/USD оправдались наши ожидания окончания среднесрочного бычьего тренда, началась торговля в диапазоне. Подробнее: https://www.kalita-finance.ru/analitika/goryachie-situacii-nedeli/dollar-podderjan-resheniyami-fomc

Дмитрий  Голубовский аналитик ФГ «Калита-Финанс»

  Открой бесплатный демо-счет
  смотри все котировки в режиме онлайн
         и учись зарабатывать

Оценка статьи: Доллар поддержан решениями FOMCNAN
  • 0,0
Оценили человек: 0

Комментарии посетителей:


При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс». Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен. По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы +7 (495) 788-77-06, либо пишите нам с помощью контактной формы. При полном или частичном использовании материалов сайта www.kalita-finance.ru ссылка на "Калита-Финанс" как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт «Калита-Финанс».

Уведомление о рисках:
Торговля на рынке Forex является высокорискованным способом инвестирования средств. Перед началом торговли Вам необходимо тщательно оценить все риски.
© 1999 - 2017 www.kalita-finance.ru Все права защищены.